DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Spinat in Blätterteig

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Spinat, 2 Knoblauchzehen, 2 Eier, 1 Becher Sauerrahm, 100 g gerieb. Bergkäse, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Rolle Blätterteig, 1 Eigelb mit etwas Wasser vermischt zum Einstreichen

Zubereitung

Den Spinat waschen, entstielen und kurz in einem großen Topf (mit kochendem Wasser) zusammenfallen lassen. Abkühlen lassen. 
Währendessen die Eier mit den Gewürzen schaumig schlagen, bis eine weißliche Masse entsteht. 
Den feingehackten Knoblauch, den Sauerrahm und den Käse unter die Eimasse heben und dann mit dem Spinat mischen.
Den Blätterteig in 8 Teile teilen. Die Ränder mit etwas Wasser bestreichen. 
Den Spinat darauf verteilen und aufrollen. Gut festdrücken und mit Naht nach oben auf ein gefettetes Blech setzen. Mit Eigelb einstreichen.
Im vorgeheitzten Backofen bei 200°C ca. 15- 20 min goldgelb ausbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    2536
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.