DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Spinatmaultaschen

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Hackfleisch, je 150 g klein geschnittenes Rauchfleisch und geräucherte Schinkenwurst, 150 g Brät, 2 Eier, 2 alte Brötchen in Würfel geschnitten. 400 g grob gehackter Spinat, 1 fein geschnittene Zwiebel, 1 Bd. gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, 500-700 g Nudelteig, 1,5 l  Gemüsebrühe

Zubereitung

Rauchfleisch, Schinkenwurst, Brötchen und Zwiebel in einer Pfanne anrösten. 
Den Spinat hinzugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. 
Hackfleisch, Brät, die Eier, die Gewürze und die Petersilie unter die Spinatmasse heben und alles gründlich untermengen. 
Je nach Wunsch - gerollt oder als Taschen zubereitet - den Nudelteig füllen. In die kochende Brühe geben. 
Wenn die Maultaschen oben schwimmen noch 15 min ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9880

Notizen

Statt Spinat können Sie auch 400 g Lauch verwenden.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.