Staudensellerie überbacken
Zutatenliste
ca. 500 g Staudensellerie, 1 große Zwiebel, 3-4 Essl. Öl, 3 Essl. Wasser, 100 g Sauerrahm, 200 ml Schwedenmilch, 100 g ger. Hartkäse, reichlich frische Kräuter z.B. Basilikum, Petersilie und Majoran, etwas Thymian, Paprika, Koriander, Kräutersalz.
Zubereitung
Den Staudensellerie waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl gut andünsten. Mit Wasser ablöschen und mit Gewürzen gut abschmecken und ca. 10-15 min garen.
Den Staudenselerie mit frischen gehackten Kräutern vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne mit der Schwedenmilch und dem Salz verrühren und darüber geben. Mit dem geriebenen Käse betreuen und bei 200°C überbacken bis der Käse goldgelb knusprig ist.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
Geändert
30. November -0001
-
Notizen