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Fenchel überbacken

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Zutatenliste

2 große Fenchelknollen
50g Butter
gut 1/8 l Gemüsebrühe
1 Eßl. Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Eßl. geriebener Parmesankäse

Zubereitung

Die geputzten, gewaschenen Fenchelknollen der Länge nach vierteln. Die Butter in einer schweren Pfanne schmelzen lassen und darin die Fenchel-viertel unter vorsichtigem Wenden anschmoren, bis sie rundum mit Butter überzogen sind. Die Fenchelviertel nun in eine ofenfeste Form geben, mit der Brühe über-gießen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten backen. Danach den Fenchel mit Par-mesan bestreuen und offen unter dem Grill goldbraun überbacken....

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. Januar 2015
  • Gelesen
    10401
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