DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Schnittknoblauch mit Bandnudeln

  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 

Zutaten für Portionen



500gBandnudeln
200mlSahne
1BundSchnittknoblauch
4ELtrockener Weißwein
1StückChilli (nach Geschmack)
100gParmesan
1PriseSalz und Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung kochen.
Währenddessen den Schnittknoblauch waschen und in feinge Ringe schneiden. Die Chilischote sehr fein hacken und beides in der Butter anschwitzen.
Die Sahne und den Weißwein zugeben und einige Minuten köcheln lassen. 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bandnudeln unter die Sauce heben und mit geriebenem Parmesan anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    31. Dezember 2014
  • Gelesen
    9700

Notizen

Mit Mozzarella-Tomaten-Salat ein leckeres Mittagessen an heißen Tagen.
Statt Schnittknoblauch können Sie auch Schnittlauch und/oder Knoblauch verwenden.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.