Rucola blanchiert in Reis
Zutatenliste
250 g Basmati-Reis, 1 Essl. Curry, 1 Bund Rucola, 1 Bund Frühlingszwiebel, 125 ml Schlagsahne, 2 Essl. Olivenöl, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Reis mit dem Curry nach Anleitung kochen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen.
Die in Streifen geschnittenen Bundzwiebeln und den fein gehackten Knoblauch glasig dünsten.
Den gewaschenen und ganz grob geschnittenen Rucola unterheben und warten bis er zusammenfällt.
Alles salzen und pfeffern, mit der Sahne übergießen, noch mal erhitzen und über den fertigen Reis geben.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
-
Notizen
Tipp: Wer mag, kann auch frische Mangowürfel oder 1 in Scheiben geschnittene Banane zusammen mit dem Gemüse andünsten.