Spitzkohl Nudeln
Zutatenliste
1 Spitzkohl, 1 Zwiebel, 100 g Schmalz oder Butter, Salz, Pfeffer, 1 TL Honig, 250 g Bandnudeln (nach Vorschrift al dente abkochen), 1 Bd. Petersilie
Zubereitung
Den Spitzkohl putzen, waschen und fein hobeln.
Das Schmalz oder die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Kraut rundum unter ständigem Wenden weich dünsten. Dabei darf das Kraut ruhig etwas anbräunen.
Salzen, pfeffern und mit dem Honig abschmecken.
Die fein gehackte Petersilie und die Bandnudeln unterheben. Fertig.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
Geändert
31. Dezember 2014
-
Notizen
Dazu passt ein kühles Bier...- oder zwei :-)