DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Fenchelpfanne

  • ( 14 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 bis 4 Fenchelknollen
Zitrone
Olivenöl
3 bis 4 Eier
1/2 Becher Sahne
Salz

Zubereitung

Die Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Danach alles in Olivenöl dünsten. Zwischenzeitlich die Eier mit Sahne, Fenchelkraut und etwas Salz verrühren. Diese Masse über den bißfesten Fenchel geben und stocken lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    01. Januar 2015
  • Gelesen
    10027
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.