DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Gemüse-Grillspieße mit Schaffeta

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Für die Marinade:
je 3 Zweige Thymian und Oregano, 1 Zweig Rosmarin, 6 EL Olivenöl, 4 EL Gemüsebrühe, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer


Für die Spieße:
ca. 150 g kleine Champignon (16 Stück), 1 gelbe Paprika, 1 kleine Zucchini, 16 Cocktailtomaten, 1 kleine Aubergine, 200 g Flammkäse

Zubereitung

Zunächst 8 Holzspieße in Wasser einweichen oder Grillstäbe aus Metall verwenden. 
Für die Marinade die Kräuter waschen, kleinzupfen und mit den restlichen Zutaten ziehen lassen.
Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Marinade übergießen und ziehen lassen.
Den Feta in 2 cm große Würfel schneiden.
Gemüse und Feta abwechselnd auf die Spieße stecken und auf geöltem Grillrost von allen Seiten garen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    10114

Notizen

Dazu schmeckt ein Joghurtdip.

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.