DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Möhren und Sellerie Bratlinge

  • ( 23 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

200g Möhren
200g Knollensellerie
300g Kartoffeln
4 Eßl. feines Hafervollkornmehl
2 Eier
frisch gemahlener Pfeffer, Meersalz
frisch geriebene Muskatnuß, 1 Bund Petersilie und Dill
2 Eßl. kalt gepreßtes Olivenöl.

Zubereitung

Die Möhren, den Sellerie und die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser bürsten. Den Sellerie und die Kartoffeln schälen; die Gemüse reiben und mit dem Hafervollkornmehl und den Eiern mischen. Die Gewürze und die fein gehackten Kräuter untermengen. Bevor die Masse Wasser zieht, kleine Küchlein aus dem Teig formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb backen. 


Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    12649

Notizen

Variationen: Käse dazumischen oder zwischen zwei Küchlein Käsestreifen legen und mitbacken.

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.