DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Weißer Rettich mit rohem Lachs

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2-3 kleinere weiße Rettiche, 500 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten, 100 g Kaviar, Sojasauce, Salz

Zubereitung

Das Lachsfilet in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. 
Den Rettich waschen, schälen und trockentupfen. Auf einer Küchenreibe grob raspeln und leicht salzen. 
Den Rettich auf vier gekühlten Tellern anrichten und die Lachsstücke dazugeben. Mit dem Kaviar garnieren und nach Geschmack mit Sojasauce beträufeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    12115
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.