Batate (Süßkartoffel) Curry
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
600 g Batate, 2 Zwiebeln, 2 Äpfel, 200 g Champignons, 100 g gegarte Kicherebsen oder aus der Dose, 2 EL Sonnenblumenöl, 200 ml Gemüsebrühe, 2 EL Currypulver, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kichererbsen mit dreifacher Menge Wasser über Nacht einweichen und im Einweichwasser 45 min kochen. Batate waschen, schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Batate 3 min mitbraten. Die Äpfel unterheben und alles zusammen mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen. Dann mit den Pilzen, den Gewürzen und den Kichererbsen weitere 3 min köcheln lassen. Als Beilage passt Reis.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
45 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-
-