Gemüsepfanne
Zutatenliste
250 g Langkornreis, 2 Paprikaschoten, 1 Stange Lauch, 400 g Möhren, 50 g Sprossen, 3 EL Olivenöl, 250 ml Gemüsebrühe, 1 TL Senfkörner, 2 Essiggurken, Salz, Pfeffer, Kurkuma, evtl. frisch gehackte Kräuter nach Geschmack
Zubereitung
600 ml Salzwasser aufkochen und den Reis darin etwa 20 min ausquellen lassen.
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln.
Die Möhren und den Lauch wachen und fein schneiden.
Die Paprikastücke, den Lauch und die Möhren in heißem Öl im Wok anbraten, die Brühe aufgießen und mit den Senfkörnern ca. 5 min köcheln lassen.
Die Essiggurken fein würfeln, die Sprossen waschen und beides zum Gemüse geben. Alles gut untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Kräutern bestreuen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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