Champignonspießchen mit Banane auf Naturreis
Zutatenliste
150 bis 200 g Champignons, 2 bis 3 Bananen, Curry, Kräutersalz, Zitronensaft, Erstpressöl, 1 bis 2 Tassen Naturreis, Petersilie, 1 kleine Zwiebel
Zubereitung
Die feingehackte Zwiebel in etwas Öl andünsten. Den Reis unter ständigem Rühren mit anbraten,dann mit der doppelten Menge Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 1/ 2 Stunde auf kleiner Flamme kochen, bis alles Wasser verdampft ist. Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2-cm-Stücke schneiden; beides abwechselnd auf Spieße stecken. Öl und Curry verrühren, die Spießchen damit bepinseln, in eine Pfanne legen, auf allen Seiten braten oder grillen. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln, eventuell mit Kräutersalz bestreuen. Champignonspießchen auf Naturreis anrichten und gehackte Petersilie darüberstreuen.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
45 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
-