DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Zuckerhut, gedünstet

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zuckerhut ca 500g

1 Zwiebel  gehackt,

100g gerauchter oder gekochter Schinken in Würfel geschnitten

150ml Milch

100g Blauschimmelkäse

Öl oder etwas Butter zum dünsten

Salz und Pfeffer zum abschmecken

evtl. 50g geröstete Walnüsse oder Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Den Schinken im Öl anbraten. Die Zwiebel dazu geben und glasig dünsten.

Den in feine Streifen geschnittenen Zuckerhut dazugeben und ca. 3-5 Minuten mitdünsten.

Währendessen die Milch in einen extra Topf zum Kochen bringen und den Käse darin auflösen 
Beim Anrichten die Soße über den Zuckerhut geben. Auf Wunsch mit den Nüssen oder Kernen bestreuen 
Dazu passen Bratkartoffeln und grüner Salat

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Januar 2015
  • Gelesen
    18482

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.