Gemüse-Grillspieße mit Schaffeta
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Zutatenliste
Für die Marinade:
je 3 Zweige Thymian und Oregano, 1 Zweig Rosmarin, 6 EL Olivenöl, 4 EL Gemüsebrühe, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer
Für die Spieße:
ca. 150 g kleine Champignon (16 Stück), 1 gelbe Paprika, 1 kleine Zucchini, 16 Cocktailtomaten, 1 kleine Aubergine, 200 g Flammkäse
Zubereitung
Zunächst 8 Holzspieße in Wasser einweichen oder Grillstäbe aus Metall verwenden.
Für die Marinade die Kräuter waschen, kleinzupfen und mit den restlichen Zutaten ziehen lassen.
Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Marinade übergießen und ziehen lassen.
Den Feta in 2 cm große Würfel schneiden.
Gemüse und Feta abwechselnd auf die Spieße stecken und auf geöltem Grillrost von allen Seiten garen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Notizen