DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Fencheltopf, griechisch

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Fenchel, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 3 Essl. Olivenöl, 300 g Tomaten, 400 g Kalbfleisch,1/4 l Gemüsebrühe, ½ Teel. Salz, Pfeffer, 1 Teel. Paprika edelsüss, gehacktes Fenchelgrün, ½ Glas Crème fraîche oder Sauerrahm

Zubereitung

Den Fenchel putzen, waschen und die grünen Stengel zur Seite legen. Die Knollen in grobe Stücke zerteilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in Oivenöl anschwitzen.
Die Tomaten heiß abschrecken, häuten, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Kalbfleisch ebenfalls in Stücke geschnitten dazugeben und ca. 5 min mitdünsten. Dann den Fenchel dazugeben, alles würzen, mit Brühe übergießen und bei kleiner Hitze 30-40 min schmoren lassen. Vor dem Servieren die Crème fraîche unterheben und mit frischem Fenchelgrün bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9694

Notizen

Dazu schmecken Salzkartoffeln.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.