DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Clementinengelee

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

1 kg Clementinen, 2 1/2 EL Honig, 1 1/2 gestrichene TL Agar Agar, 3 EL kaltes Wasser, Fruchtmus nach Wahl

Zubereitung

Die Clementinen auspressen (ergibt ca. 0,5 l Saft). Den Saft zusammen mit dem Honig in einem Topf erhitzen. 
Das Agar Agar mit dem kalten Wasser anrühren. 
Kurz vor dem Kochen den Saft von Herdplatte nehmen und das Agar Agar mit einem Schneebesen einrühren.
Alles in eine kalt ausgespülte Form gießen und nach kurzem Abkühlen 20 min ins Tiefkühlfach stellen. 
Das Gelee auf ein Platte stürzen, in Würfel schneiden und mit einem frischen Fruchtmus nach Ihrer Wahl servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    10910
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.