Bohnen-Tomaten-Salat
Zutatenliste
500 g Bohnen, 500 g Tomaten, 1 kleine rote Paprika, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Bohnenkraut, Obstessig, Sonnenblumenöl, Senf, Pfeffer, Salz, geröstete Sonnenblumenkerne
Zubereitung
Die Bohnen waschen, dritteln und in einer Gemüsebrühe mit Bohnenkraut garen. Tomaten halbieren und in ganz feine Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Paprika in feinste Würfel schneiden. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren. Alles untereinanderheben und gut durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
-