Chicorée in Nusscreme
Zutatenliste
400 g Chicoree, 1/8 l Wasser, 70 g Goudakäse, 100 ml Sahne, 1 Ei, 40 g Walnüsse, 2 Essl. Vollkornbrösel, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie, evtl. Tomaten zum Garnieren
Zubereitung
Den Chicoree längs durchschneiden, waschen und mit der Schnittfläche nach unten im Wasser ca. 10-15 min garen. Inzwischen Käse reiben und ihn mit den restlichen Zutaten außer der Petersilie in einen Mixer füllen. Sobald der Chicoree gar ist, das Kochwasser mit in den Mixer geben und alles feinmixen. Danach alles nochmal im Topf am besten unter Rühren mit einem Schneebesen aufkochen. Die Soße über den Chicoree gießen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit denTomaten garnieren.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Geändert
30. November -0001
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