Chicorée mit Feldsalat
Zutatenliste
1-2 Chicorée, 100 g Feldsalat, 1 Avocado
Für das Dressing: 125 g Naturjoghurt, 2 EL Sauerrahm, Saft einer Zitrone, 2 EL Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer, 1/2 TL Curry, 1 Msp. Chilli
Zum Bestreuen: 50 g geröstete Sonnenblumenkerne, 1/2 Bd. Schnittlauch fein geschnitten
Zubereitung
Den Chicorée halbieren (den Strunk entfernen) und in feine Streifen schneiden. Wenn Bitterstoffe nicht gewünscht sind, dann den Chicorée in warmem Wasser waschen, sonst in kaltem Wasser.
Den Feldsalat putzen, waschen und mit dem Chicorée sowie mit der fein gewürfelten Avocado vorsichtig mischen.
Die Zutaten für das Dressing mixen und über den Salat geben.
Mit Schnittlauch und Sonnenblumenkernen bestreuen.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
Geändert
30. November -0001
-
Notizen
Als größeren Vorspeisesalat können Sie noch obenauf angebratene Austerpilze legen.