Dicke-Bohnen-Salat
Zutatenliste
1 kg Dicke Bohnen, 2 Zwiebeln, Salz, 12 Salbeiblätter, 3 EL Öl, 2 EL Essig, Pfeffer schwarz, 1-2 Knoblauchzehen, 3 Tomaten
Zubereitung
Die Dicken Bohnen aus der Schale puhlen und in Salzwasser 25 min kochen. Abgießen, kalt abschwenken und die Kerne von der dicken Haut lösen.
Die Zwiebel schälen, vierteln und mit 6 Salbeiblättern in einem EL Öl kurz dünsten.
Aus den übrigen Öl, dem Essig, dem Pfeffer und dem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Bohnen vorsichtig unterheben.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit den Bohnen anrichten.
Den übrigen Salbei fein hacken und über den Salat geben.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
45 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Geändert
30. November -0001
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