DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Topinambur-Chips auf Feldsalat

  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

300 g Topinambur, 5 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Walnusskerne, 1 Zitrone, 6 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt, Meersalz, Pfeffer, 125 g Feldsalat

Zubereitung

Den Topinambur gründlich mit Bürste abschrubben, und in dünne Scheibchen schneiden. 
In 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie goldgelb sind. 
Die Knoblauchzehe schälen und mit in die Pfanne geben. Alles noch mal wenden. 
Auf einem Küchenkrepp etwas auskühlen lassen.
Die Tomaten gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
Die Walnusskerne vierteln und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Den Saft von einer Zitrone und die Tomatenstücke dem Salz, Pfeffer und dem restlichen Olivenöl mischen.
Den Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern.
Den Salat mit den Topinamburscheibchen auf flachen Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit den Walnüssen bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. Februar 2015
  • Gelesen
    13268

Notizen

Statt Feldsalat schmeckt auch Batavia- oder Endiviensalat.

Als Schöne A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.