DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Dicke Bohnen mit Frischkäse

  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Dicke Bohnen (ausgepuhlt ca. 500 g Bohnenkerne), 1 Bund Bundzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 3 Essl. Öl, 200 ml Gemüsebrühe, 200 ml trockener Weißwein, 150 g Kräuterfrischkäse

Zubereitung

Bohnenkerne aus Schoten lösen und waschen, Bundzwiebeln waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und ganz fein hacken. Das Öl im Topf erhitzen, die Zwiebelringe mit dem Knoblauch kurz glasig dünsten. Die Bohnen dazugeben und kurz mitdünsten. Die Brühe und den Wein zugeben und bei geschlossenem Topf 20 min garen.
Dann den Deckel abnehmen und bei großer Hitze die Flüssigkeit bis auf einen kleinen Rest verkochen lassen. Den Frischkäse hinzufügen und bei kleiner Hitze unter Rühren zum Schmelzen bringen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    12079

Notizen

Als Beilage Salzkartoffeln oder Reis reichen.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.