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Fenchelgemüse

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Zutatenliste

600 g Fenchelknollen, 1 EL Öl, 1/2 TL Salz, 1 Bd. Dill, 20 g Butter, 100 g Sauerrahm, 1 TL Speisestärke

Zubereitung

Den Fenchel waschen, putzen und halbieren. 
Die äußeren 2 Schichten lösen und in feine Streifen schneiden. 
Das Herz des Fenchels mit der Schnittfläche nach unten in Öl 2-3 Min. andünsten. 
Dann die restlichen Fenchelstreifen dazugeben und salzen. 2-3 EL Wasser hinzugeben und weitere 10 min sanft dünsten. 
Am Ende der Garzeit die Butter dazugeben. 
Das Fenchelgrün und den Dill fein hacken. 
Den Sauerrahm mit der Stärke und den Kräutern vermischen. Über den Fenchel geben und noch etwas durchziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    11420

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Dazu passen Kartoffeln und Rührei.
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