Broccoli und Blumenkohl frittiert
Zutatenliste
1 kleiner Blumenkohl, 300-400 g Broccoli, 250g Weizenmehl, 2 Eier, ca. 375 g Milch, 2 TL Salz, Muskat, ca. 500 g Fett zum Frittieren
Zubereitung
Den Broccoli und den Blumenkohl waschen und in etwa gleichgroße Röschen teilen.
Aus den restlichen Zutaten (außer dem Fett) einen Pfannkuchenteig bereiten. Es sollte ein sämiger dickflüssiger Teig sein. Eventuell noch etwas Milch nachgießen.
Das Fritierfett in einem flachen großen Topf erhitzen, die Gemüseröschen in den Teig tauchen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Vor dem Servieren das Fett mit Küchenkrepp abtropfen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Notizen
Dazu schmeckt Reis und ein feiner Dip aus Sauerrahm und Kräutern.