Endiviengemüse mit Kichererbsen
Zutatenliste
1 Endiviensalat, 1 Zwiebel, 100 g magerer Speck, 100 ml Wasser oder trockener Weißwein, Olivenöl, 1 Glas Kichererbsen (oder über Nacht eingeweichte und dann 40 min in Gemüsebrühe gekochte Kichererbsen), etwas Rosmarin, Pfeffer, Salz
Zubereitung
Den Endiviensalat in feine Streifen schneiden und gründlich waschen.
Den gewürfelten Speck und die feingeschnittene Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten.
Den Endiviensalat dazugeben und kurz mitdünsten (bis er zusammengefallen ist).
Das Wasser oder den Wein, den Rosmarin und die Kichererbsen hinzufügen und 5 min köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Geändert
25. November 2017
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Notizen