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Spaghetti mit Laise-Bolognese

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1StückMöhren (groß)
2kleineZwiebeln, rot
0,50StückLauch
2StangenStaudensellerie
150gLinsen
3ELTomatenmark
1DoseTomaten fein-stückig
0,50lGemüsebrühe
3ELOlivenöl
500gSpaghetti
50gParmesan gerieben
1PriseSalz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung

1. Das Gemüse waschen. Zwiebeln und Karotten würfeln. Den Lauch in Ringe und den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden.
2. Gemüse mit dem Olivenöl andünsten. Tomatenmark, Zucker und gehackte Tomeaten dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Linsen dazu geben und mit Deckel für 30 Minutn auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Gegen Ende der Kochzeit mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Nudeln kochen.
4. Nudeln mit der Soße mischen und auf dem Teller angerichtet mit Paremesan bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    03. Dezember 2016
  • Gelesen
    5214

Notizen

Für den einjährigen an unserem Tisch, habe ich vor dem Zugeben der Linsen 2 Schöpflöffel der Soße abgeschöpft, 10 Sekunden mit dem Stabmixer passiert  und separat 15 Minuten köcheln lassen.

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