DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Frittata marchigiana (Pilz-Omelett)

  • ( 3 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



200gChampignons
6StückEier
0,30BundPetersilie
2TLParmesan (gerieben)
1TLButter
1TLÖl
1PriseSalz und Pfeffer

Zubereitung

1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen. Jeweils ¾ der Pilze und der Petersilie untermischen.

2. Die Butter zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingießen und bei milder Hitze und geschlossenem Deckel stocken lassen. Die übrigen Champignons in der Mitte der Fritatta verteilen, halb zusammenklappen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    6150

Notizen

Tipp: Dazu passt ein gemischter Salat mit Tomaten und Eichblatt oder Kopfsalat

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.