DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Blätterteig-Tomatentarte

  • ( 9 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



3,50StückTomaten (groß)
100gKirschtomaten
4,50StückKnoblauchzehen
1StückBlätterteig
2PäckchenPesto Verde
1bisschenThymian, Rosmarin, Pfeffer
4,50Stückgetrocknete Tomaten

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und in eine gefettete Tarte-Form geben. Überstehenden Teig zurechtschneiden und ggf. an den Rand drücken um Lücken zu schließen.
  • Den veganen Frischkäse in einer Schüssel mit dem Pesto Verde vermischen. Die Frischkäsemasse auf dem Blätterteig verstreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  •  Die Tomaten- und Knoblauchscheiben auf der Tarte verteilen. Darüber etwas Pfeffer, Thymian und Rosmarin verteilen.
  •  Die Tarte im Backofen circa 35-40 Minuten backen. Wenn der Teig goldbraun gebacken ist, aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und im Kühlschrank verwahren bis die Frischkäsecreme fest geworden ist.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. August 2019
  • Gelesen
    5520

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.