DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Flowersprouts mit Spaghetti und Pilzen

  • ( 7 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1handvollFlower Sprouts
1handvollPilz Mischung
50gGlutenfreie reisspaghetti
1StückZitrone
1,50ELThain
1ZeheKnoblauch
1StückZwiebel
1bisschenfrische Petersilie

Zubereitung

1. Die Flowersproutsund die Pilze in Wasser waschen. Eine Pfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben. Dabei kein Öl verwenden. Wenn die Pilze leicht angebraten sind, 200ml Wasser hinzufügen.
2.
In einem Handmixer den Saft einer Zitrone, Tahin, Zwiebel und Knoblauchzehe mischen,dabei immer wieder etwas Wasser hinzugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
3.
In etwas Wasser die Reisspaghetti kochen.Die Petersilie hacken und frisch zu den Flowersprouts geben. Die Tahinsauce unter die Spaghetti heben und mit dem Gemüse garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    1
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    29. Februar 2020
  • Gelesen
    4750

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.