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Paprika und Buschbohnen als Antipasto

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Zutatenliste

300 g roter Paprika, 300 g Buschbohnen, 1/4 l Gemüsebrühe, ein Zweig Bohnenkraut, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Balsamicoessig, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Paprikaschoten waschen und im Backofen mit Grillfunktion anrösten (mehrmals wenden). 
Anschließend schälen und in schmale Streifen schneiden.
Die Buschbohnen waschen, die Stiele abschneiden und in der Brühe mit dem Bohnenkraut gar kochen. Gegen Ende der Kochzeit den fein gehackten Knoblauch dazugeben.
Die Gemüsebrühe abgießen, dabei etwa 3 EL beim Gemüse belassen. 
Die Paprikastreifen unterheben. Mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mehrere Stunden durchziehen lassen und als Vorspeise servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Juli 2015
  • Gelesen
    11144

Notizen

Vor dem Servieren mit Parmesanspänen dekorieren.

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