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Fenchelomelette mit Parmesan

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Zutatenliste

1 Fenchelknolle, 1 große Zwiebel, 2 Essl. Olivenöl, 1 Bund Petersilie, 50 g ger. Pamesan, 4 Eier, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Fenchel waschen und in ganz feine Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken. Die Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Käse und Petersilie mischen. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Zwiebeln goldgelb ausbacken. Den Fenchel dazugeben und weitere 5-7 min dünsten. Die Eimasse in das Gemüse einrühren, den Deckel auflegen und ca. 5 min stocken lassen, dabei gelegentlich etwas rütteln. Wenn die Masse oben gestockt ist, diese vorsichtig wenden und noch weitere 2-3 min anbraten.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    11324
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