Kohlrabi Tortini
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Zutatenliste
2 geschälte Kohlrabis, 300 g Möhren, 1 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 4 Eier, Butter, 200 ml Süßrahm, Basilikum, Salz, Pfeffer
Für die Sauce: 200 g Gorgonzola, 3 EL Milch
Zubereitung
Die Kohlrabis, die Möhren und die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt in etwas Wasser weichdünsten.
Das Lorbeerblatt entfernen.
Zusammmen mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf 4 kleinere gefettete Backformen verteilen und im Wasserbad langsam köcheln lassen, bis das Ei gestockt ist.
In einer kleinen Pfanne den Gorgonzola in der Milch auflösen und zum Tortini anrichten.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
45 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Schwierig
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Notizen