Kürbis-Pastinaken-Küchle
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Zutatenliste
300 g Pastinaken, 200 g Hokkaidokürbis, 4 Eier, 40 g ger. Parmesan, Salz, je 1 Prise Curry und Muskat, Pfeffer, Butterschmalz oder Öl zum Ausbacken.
Zubereitung
Die Pastinaken waschen und schälen, den Kürbis ebenfalls waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Beides auf einer Küchenreibe fein raspeln und vermischen.
Die Eier in einer extra Schüssel aufschlagen, gut verquirlen, mit dem Käse und den Gewürzen vermengen und unter das Gemüse heben. Das Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Portionen der Gemüsemasse in die Pfanne geben, etwas flach streichen und bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Notizen