DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Rettich-Joghurt mit gebratenen Möhren

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Möhren, 1 Bd. Rettich, 1 Bd. Dill, 250 g Naturjoghurt, Saft und Schale 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Rettich grob raffeln. 
Vom Dill einige Zweige zur Deko beiseite legen. Den Rest fein hacken und mit dem Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft vermischen. 
Den Rettich zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Möhren schälen, mit einem Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden. 
Diese in einer Pfanne mit dem Olivenöl bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
Mit dem Rettichjoghurt anrichten und den Dillzweigen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    3
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9293
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.