Rettich-Joghurt mit gebratenen Möhren
Zutatenliste
500 g Möhren, 1 Bd. Rettich, 1 Bd. Dill, 250 g Naturjoghurt, Saft und Schale 1/2 Zitrone, Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Rettich grob raffeln.
Vom Dill einige Zweige zur Deko beiseite legen. Den Rest fein hacken und mit dem Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft vermischen.
Den Rettich zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Möhren schälen, mit einem Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden.
Diese in einer Pfanne mit dem Olivenöl bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem Rettichjoghurt anrichten und den Dillzweigen garnieren.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
20 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Geändert
30. November -0001
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