Stangensellerie mit Käsefüllung
Zutatenliste
1 Stange Staudensellerie, Saft einer halben Zitrone, 2 Päckchen Frischkäse (z.B. Gervais), Salz, Pfeffer, 2 Eßl. Grand Marnier, 2 Eßl. grob gehackte Walnüsse
Zubereitung
Die Selleriestaude in einzelne Stangen zerlegen, das Blattgrün daranlassen. Die Stangen sehr gründlich waschen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Grand Marnier kräftig verrühren und alles in eine Spritztülle füllen. Die Käsecreme in die Selleriestangen geben und mit den Nüssen bestreuen. Die gefüllten Stangen auf einer Servierplatte anrichten.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
15 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-
Geändert
30. November -0001
-