Tomatenbruschetta
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Zutatenliste
8 Tomaten, 3 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, 5 schwarze Oliven, Salz, Pfeffer, 12 Scheiben Ciabatta, 75 g Parmesan, 12 Basilikumblätter
Zubereitung
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Ebenso die Oliven fein würfeln.
Die Zutaten zusammen mit 3 EL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotscheiben mit dem restlichen Öl bestreichen und im vorgeheiztem Backofen (Einstellung Grill) ca. 3-5 min knusprig rösten.
Die Tomaten auf dem Brot verteilen, den Parmesan als gehobelte Späne darüber verteilen und mit Basilikum verzieren.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
20 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Notizen