DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Kohlrabi-Möhren-Gemüse mit Kartoffelkruste

  • ( 5 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

1-2 Kohlrabi, 400 g Möhren, 750 g Kartoffeln, 1/8 l Milch, gerösteter Sesam oder Sonnenblumenkerne, 125 g Sahne, 100 g ger. Käse, Knoblauch, Petersilie, Dill, gem. Fenchel, Salz, Muskat, Butter

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in etwas Salzwasser kochen. 
Die Kohlrabi und die Möhren ebenfalls schälen, in gleichmäßige Stifte schneiden, in Butter knackig andünsten und mit Dill und Gewürzen abschmecken. 
Das Gemüse mit Sahne aufgießen und ziehen lassen. 
Die fertig gegarten Kartoffeln zerstampfen und mit etwas Butter, Muskat, fein geschnittener Petersilie und Milch zu Püree schlagen. 
In gebutterte Auflaufform erst das Gemüse, dann den/die Sesam/Sonnenblumenkerne und obenauf das Püree schichten. 
Alles mit Käse bestreuen und ca. 15 min bei 200°C überbacken lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    9170

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.