Kartoffel-Spinat-Ragout auf Lachs
Zutatenliste
1 kg Frühkartoffeln, 2 kleine Zwiebeln, 500 g Spinat, 30 g Butter, 500 ml Gemüsebrühe, 4 EL Crème fraîche, 2 EL Senf, Salz, Pfeffer, Muskat, Estragon;
4 Lachsfilet, 4 EL Zitronensaft
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in etwas dickere Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Den Spinat waschen, entstielen und abtropfen lassen.
Die Butter in einer großen und tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Gemüsebrühe, Crème fraîche und Senf zugeben und aufkochen.
Die Kartoffeln dazugeben und ca. 2-3 min köcheln lassen.
Den Spinat unterheben und zusammenfallen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Den Lachs kalt abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und auf das Kartoffelragout setzen.
Zugedeckt bei milder Hitze 10 min gar ziehen lassen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
45 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Geändert
30. November -0001
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