DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Mangoldauflauf mit Nüssen

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

600 g Mangold, 500 g Kartoffeln, 4 hartgekochte und 3 rohe Eier, 1/8 l Brühe, 1/4 l Sahne, 1 TL Senf, Pfeffer, Muskat, Salz, 100 g Haselnüsse, 50 g Butter, 100 g Semmelbrösel

Zubereitung

Die Kartoffeln in der Schale garen. 
Den Mangold waschen, in grobe Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. 
In einer gefetteten Auflaufform erst die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, dann den Mangold und obenauf die in Scheiben geschnittenen hartgekochten Eier schichten.
Die Brühe mit den rohen Eiern, der Sahne und Gewürzen gut mischen und über das Gemüse geben. 
Die Nüsse grob hacken und zusammen mit den Bröseln in der Butter anrösten. Das Ganze über dem Auflauf verteilen und im Backofen bei 200°C 20-30 min ausbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    8721

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.