Rucola in Spaghetti mit Olivenöl
Zutatenliste
500 g Spaghetti, 1 Bd. Rucola, 3 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 100 g Parmesan frisch gerieben
Zubereitung
Die Spaghetti nach Anleitung al dente kochen. Währendessen den Rucola putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einem großen Topf das Olivenöl mit dem Knoblauch leicht andünsten und die gut abgeschreckten Spaghetti vorsichtig darin wenden und mti Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rucola ebenfalls unterheben, den Topfdeckel auflegen und die alles ca. 3 min ziehen lassen.
Das Essen auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Parmesan bestreuen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Notizen
Der Rucola ist ein Kind des Südens und liebt die Sonne. So passt dieses Gericht einfach auch schön in den Sommer.