Sellerie-Mango-Ragout
Zutatenliste
1 kleine Sellerieknolle (300 g), 1 Mango, 1 rote Zwiebel, 500 g Topinambur oder Süßkartoffel, 1 rote Paprika, 2 EL Sesamöl, 200 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, Saft und abgeriebene Schale einer halben Limette (ersatzweise Zitrone) Salz , Pfeffer, Chili
Zubereitung
Den Sellerie waschen, schälen und in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden.
Die Mango schälen und in ca. 2 1/2 cm große Würfel schneiden.
Den Topinambur gründlich mit einer Bürste unter fließendem Wasser abbürsten und ebenfalls in Würfel schneiden.
Den Paprika würfeln.
Die Zwiebel in Streifen schneiden und in Öl glasig dünsten.
Den Sellerie und den Topinambur ca. 2 min mit andünsten.
Die Paprika und die Mango zugeben, vorsichtig unterrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Weitere 2 min köcheln lassen.
Mit Sahne, Limettensaft und -schale sowie Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Notizen
Mit Basmatireis servieren.
Schmeckt auch lecker mit geröstentem Sesam bestreut.