Spinat an Kokossphagetti
Zutatenliste
1 Knoblauchzehe, 20 g frischen Ingwer, 1 rote Chilischote, 400 ml Kokosmilch, 1 Msp. Zimt
1-2 TL Currypulver, 300 g frischer Blattspinat, 2 EL Butter, Spaghetti (je nach Hunger)
Zubereitung
Knoblauch und Ingwer fein würfeln.
Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
Alles mit Kokosmilch, Zimt und Currypulver in einem Topf aufkochen.
In der Zwischenzeit den Blattspinat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Die Butter erhitzen und den Spinat darin dünsten und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti in Salzwasser nach Anleitung kochen.
Den Spinat zur Kokosmilch geben.
Die Nudeln abgießen, mit der Spinatsauce mischen und sofort servieren.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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