Spinatmaultaschen
Zutatenliste
300 g Hackfleisch, je 150 g klein geschnittenes Rauchfleisch und geräucherte Schinkenwurst, 150 g Brät, 2 Eier, 2 alte Brötchen in Würfel geschnitten. 400 g grob gehackter Spinat, 1 fein geschnittene Zwiebel, 1 Bd. gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, 500-700 g Nudelteig, 1,5 l Gemüsebrühe
Zubereitung
Rauchfleisch, Schinkenwurst, Brötchen und Zwiebel in einer Pfanne anrösten.
Den Spinat hinzugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
Hackfleisch, Brät, die Eier, die Gewürze und die Petersilie unter die Spinatmasse heben und alles gründlich untermengen.
Je nach Wunsch - gerollt oder als Taschen zubereitet - den Nudelteig füllen. In die kochende Brühe geben.
Wenn die Maultaschen oben schwimmen noch 15 min ziehen lassen.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
45 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
Geändert
30. November -0001
-
Notizen
Statt Spinat können Sie auch 400 g Lauch verwenden.