Spinatspätzle
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Zutatenliste
400 g Spätzle, 700 g Spinat, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4-5 EL Crème fraîche, 200 g Camembert, 40 g Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne, 4-5 EL gekörnte Brühe, Muskat, Pfeffer, Salz
Zubereitung
Die Spätzle abkochen und kalt abschrecken.
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten.
Den Spinat, gewaschen und grob gehackt, dazugeben, blanchieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Crème faîche, die Sonnenblumenkerne, den Camembert und die Spätzle unterheben.
Danach alles in eine Auflaufform füllen und zugedeckt bei 170-180°C im Backofen garen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
45 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Notizen