DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Steckrübenpfanne

  • ( 5 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Steckrüben, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50 g durchwachsener Speck, 30 g Butter, 50 g geriebener Emmentaler, 200 g Süße Sahne, 1 Bd. gehackte Petersilie, Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Steckrüben waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Den Speck würfeln. Die Butter erhitzen und den Speck, die Zwiebeln und den Knoblauch bei schwacher Hitze andünsten. Die vorbereiteten Steckrüben mit 2 Tassen Wasser zugeben und 10-15 min weichdünsten.
Die Sahne mit Käse, Petersilie und den Gewürzen vermischen und über das Gemüse geben. Weitere 5-10 min ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    11106

Notizen

Dieses Gericht können Sie auch als Gratin im Backofen zubereiten. Der Zeitaufwand erhöht sich dann auf 45 min (bei ca. 200°C  20 min backen).
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.