DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Zappho-Gemüse mit Parmesangnocchi

  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kleiner Zappho-Kürbis, 100 ml Gemüsebrühe, 1 EL körniger Senf, je 1 TL gehackter Oregano und Thymian, 3 EL Frischkäse (Doppelrahmstufe), Gnocchi (Fertigprodukt), 4 EL geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, Olivenöl, evtl. etwas Speisestärke und Rucola

Zubereitung

Zappho abspülen, Strunk entfernen und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Im Dampfgarer oder Topf mit Dämpfeinsatz bissfest garen und beiseite stellen.
Gemüsebrühe, Senf und Kräuter verrühren und aufkochen. Frischkäse einrühren und evtl. mit etwas Speisestärke anbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
Den Kürbis zur Soße geben und warm halten.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind. Salzen und pfeffern, dann den Parmesankäse zugeben und noch einmal kurz durchschwenken.
Die Gnocchi und das Kürbisgemüse auf Tellern anrichten und evtl. mit etwas Rucola bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    17808
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.