Navetrübcheneintopf
Zutatenliste
1 kg Kasslerkamm, 500 g Möhren, 500 g Navetrübchen, 2 Zwiebeln, 700 g Speisekartoffeln, 1 Bd. Petersilie, Salz, Pfeffer, 2 TL Senf, 100 g Crème fraîche, 2 EL Meerettich
Zubereitung
Den Kasslerkamm in gut 1 l Wasser im offenen Topf zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und das Fleisch zugedeckt bei niedriger Hitze 1 h köcheln lassen.
Inzwischen die Möhren und die Navets waschen, schälen und grob würfeln.
Die Zwiebeln schälen und längs in Streifen schneiden.
Die Kartoffeln schälen und mit Wasser bedeckt beiseite stellen.
Die Möhren, Rübchen und Zwiebeln zum Fleisch geben und alles zusammen weitere 30 min köcheln lassen.
Die Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Kartoffeln grob reiben und in die Suppe geben.
Das Fleisch vom Knochen schneiden, würfeln und wieder in den Topf geben. Alles nochmals 20 min ziehen lassen.
Zum Schluss die Petersilie zugeben und den Eintopf kräftg mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
Die Crème fraîche mit dem Meerrettich verrühren und zu dem Eintopf reichen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
2 Stunden
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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