DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Rucola blanchiert in Reis

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Basmati-Reis, 1 Essl. Curry,  1 Bund Rucola, 1 Bund Frühlingszwiebel, 125 ml Schlagsahne, 2 Essl. Olivenöl, 1-2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Reis mit dem Curry nach Anleitung kochen. 
Das Öl in der Pfanne erhitzen. 
Die in Streifen geschnittenen Bundzwiebeln und den fein gehackten Knoblauch glasig dünsten. 
Den gewaschenen und ganz grob geschnittenen Rucola unterheben und warten bis er zusammenfällt. 
Alles salzen und pfeffern, mit der Sahne übergießen, noch mal erhitzen und über den fertigen Reis geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    01. Januar 2015
  • Gelesen
    9044

Notizen

Tipp: Wer mag, kann auch frische Mangowürfel oder 1 in Scheiben geschnittene Banane zusammen mit dem Gemüse andünsten.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.